AgricolaUn connubio proiettato verso la condivisione della materia e delle loro specificita' naturali...
client
Cusenza Marmi + Ceramiche Pierluca / 2018
Portafrutta in pietra siciliana e terracotta refrattaria, lasciata al naturale.
Una riflessione sulla conservazione della frutta e di come creare un ambiente che prolunghi il processo di maturazione.
La terracotta ha la caratteristica di essere isolante termico, nella cesta si crea un ambiente fresco che contiene la frutta in corso di maturazione, mentre la frutta matura puo' essere esposta sopra il piatto/coperchio in marmo, pronta per essere mangiata.
Pietra e terracotta sono lavorate al tornio con grande precisione artigianale, un connubio proiettato verso la condivisione della materia e delle loro specificita' naturali.
...
Fruit bowl in Sicilian stone and refractory terracotta, left natural.
A reflection on the conservation of fruit and how to create an environment that prolongs the maturation process.
Terracotta has the characteristic of being a thermal insulator, in the basket a fresh environment is created that contains the fruit being ripened, while the ripe fruit can be exposed above the marble plate / lid, ready to be eaten.
Stone and terracotta are worked on the lathe with great craftsmanship precision, a union projected towards the sharing of matter and their natural specificities.
photo
Laura Fiaschi
NB
I prezzi indicati sono escluso Iva, trasporto e imballo